- SPECIALE PASQUA-
Scopri tutte le nostre specialità pasquali

Zamberletti
SPECIALE PASQUA
La colomba classica Zamberletti viene realizzata secondo la tradizione con ingredienti di qualità, lavorati seguendo un lento processo di levitazione da lievito madre della durata di 3 giorni. Farine scelte, puro burro, uova fresche, scorze di agrumi candite e aromi naturali, quali l'olio essenziale di arancia e la vaniglia del Madagascar. Un impasto ricco e goloso che viene improziosito da una glassa di mandorle intere e granella di zucchero.
Il confezionamento viene realizzato a mano: l'incarto e il nastro di raso richiamano i colori della primavera, il cartiglio riporta la descrizione e la storia del prodotto.
I Capricci
SPECIALE PASQUA
Per festeggiare la Pasqua la Pasticceria I Capricci propone la colomba classica da kg. 1 nei gusti tradizionale (candito all'arancia e mandorlata) oppure gocce di cioccolato oppure ananas.
Tante varietà per soddisfare i palati di tutti.
